mercoledì 16 settembre 2009

deliziosa

ricettina facile facile:

Prendete un paio di melanzane belle grosse, lavatele, asciugatele e mettetele nel forno a 180°; giratele ogni mezz'ora e lasciatecele per un ora e mezza.
Tagliatele a metà e con un cucchiaio togliete la polpa interna facendo attenzione a non prendere anche l'acqua.
Mettete la polpa in un cutter, robot o minipimer che sia con due spicchi di aglio, un peperoncino, quattro acciughe, sale, pepe e olio.
Tritate il tutto ed otterrete una crema veramente deliziosa buona sia spalmata sul pane che per accompagnare altri alimenti (mischiata alle carote in insalata, con una bella bistecca al sangue,...)

NB: ricordarsi di togliere le melanzane dal forno prima di fare tutte le altre operazioni descritte.
NBB: attenti alle acciughe e all'olio che, se di pessima qualità, potrebbero rovinare il risultato finale.

Nessun commento: